SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/327 vom 18. Juni 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.06.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 IVG (in der bis 31. Dezember 2007 gültig gewesenen Fassung). Anspruch auf Rente. Würdigung des medizinischen Gutachtens. Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Juni 2009, IV 2007/327).